Regionale Produkte


Regionale Konzepte für

kurze Lieferwege

Lokale Lieferanten, frische Produkte, kurze Lieferwege und Kooperationen mit örtlichen Land­wirten und Vieh­züchtern - damit tragen die Best Western Hotels dazu bei, Emissionen einzusparen das Klima zu schützen sowie die Wirtschaft vor Ort zu stärken. Gleichzeitig genießen Gäste in den Hotels Speisen mit frischen, regionalen Produkten. Exemplarisch stellen wir Ihnen hier ausgesuchte regionale Konzepte vor.

Bad Staffelstein

Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme

Das Best Western Plus Kurhotel an der Obermain­therme in Bad Staffelstein liegt inmitten der Genuss­region Ober­franken und kann hier - im soge­nannten Gottes­garten - aus dem Vollen schöpfen, was regionale Produkte an­geht. Ein dichtes Lieferanten­netzwerk und die zahl­reichen lokalen Produzenten haben im Kur­hotel das nach­haltige Küchen- und Restaurant­konzept geprägt.

Mehr erfahren

Ostseebad Prerow / Darß

Best Western Plus Ostseehotel Waldschlösschen

Mehr Nähe geht nicht: Die Frühstücks­eier im Wald­schlöss­chen kommen direkt aus dem Garten. Hier be­findet sich nämlich ein einzig­artiges Hühner­hotel, dessen gefiederte Bewohnerinnen bei der Verpflegung der Hotel­gäste mit­wirken. Und auch sonst steht das morgend­liche Früh­stücks­­buffet ganz im Zeichen von Regio­nalität und Bio-Qualität mit vielen haus­gemachten Spezialitäten.

Mehr erfahren

Wien

Hotel The Harmonie Vienna

Bewusst leben und gut essen gehen im Hotel The Harmonie Vienna Hand in Hand: Gäste erwartet hier ein großes Bio-Frühstück mit vielen regionalen Produkten mit AUSTRIA Bio Garantie sowie ein breites veganes Angebot. Und auch sonst zieht sich Regionalität wie ein roter Faden durchs Hotel, denn das Boutique-Hotel ist ganz eng mit seinem Grätzl, dem Serviten­viertel, ver­bunden.

Mehr erfahren